Главная  →  Видеосюжеты →  WFC «Dotmedia» в чемпионате СПб 2010

WFC «Dotmedia» в чемпионате СПб 2010



Итак, господа, подведем некоторые итоги завершившегося чемпионата города. Каким он получился? Успешным или наоборот? Снова и снова я задаю себе этот вопрос, но не могу дать на него однозначный ответ.
На одной чаше весов лежит и более ровный, опытный и сбалансированный состав основных соперников с длинной скамейкой запасных и возможностью тренироваться. На другой были остатки нашей зимней команды без отвалившейся после первого же матча Лобачёвой Д.
Потерю же заявленных за «Инжэкон» Захаровой, Гужевой, Коровушкиной и Гузевой восполнить было очевидно невозможно. Ну или почти невозможно. В свете вышеперечисленного неожиданное появление на горизонте Туркиной и Великановой стало очень серьезным подспорьем для нашей команды, пусть и не решив проблем количества, зато хотя бы отчасти качества.
В общем, в турнир мы вошли как обычно и бывает у «дотов», а именно: с новым несыгранным составом, задачей выиграть и туманными игровыми перспективами.
Говоря словами известной песни: «… слепили из того, что было…»
Но как ни удивительно такая наспех собранная команда заиграла. Пусть не сразу (тяжелые соперники на старте турнира не очень-то располагали к появлению суперигры), пусть в немного примитивный 2-2, но тем не менее… Заиграла и стала выдавать результат…
Правда травмы и болезни игроков (на первый матч Корнилова вышла на уколах, а Лобачёву И. привезли прямо из больничной койки с исколотыми руками) не сильно воодушевляли. Дотянут ли они до конца турнира? Ведь параллельно проходил еще и чемпионат Женской Футбольной Лиги 6х6…

Настораживало и другое – слабая реализация голевых моментов, которая аукнулась нам в самый неподходящий момент, а именно в матче со СДЮСШОР №2 «Аврора», когда едва ли не каждый игрок команды: Лобачева И., Туркина, Великанова, Соловьева имели по 100% моменту для взятия ворот, но не забив сами, «отпустили» соперника на последней минуте…, что в совокупности со снятыми с нас очками в матче против «НЗ-2010», (укравшем помимо 3 очков в таблице приз лучшего бомбардира турнира, который очевидно разыграли бы между собой Туркина и Лобачёва И.), подарило конкурентам чемпионство. Только бледно проведшая турнир Заварина забила в этом матче два из двух, сыграв свой лучший матч на турнире, но этого оказалось, к сожалению, недостаточно…
Еще вспоминается матч с Чайкой-ЛЦО, в котором наши претенденты на приз лучшего бомбардира могли воскресить погоню за призом, но неявка соперника, технарь и снова наша команда, как говорится «мимо кассы».
Однако на этом наши злоключения не закончились – на решающий матч последнего тура против ЛТА мы остались еще и без основного вратаря, чье место вынуждена была занять Лобачёва И., очевидно ослабив тем самым состав полевых игроков. На счастье команда справилась с задачей на «отлично», разгромив прямого конкурента за серебро аж 8:1.

А что думаете вы, игроки команды и те, кто наблюдал за ее игрой с трибун?
Серебро чемпионата города. Что это? Неожиданный успех или досадное поражение?


Судейская атрибутика и аксессуары для тренировок

Разделы сайта

Раздел: Видеосюжеты, Чемпионат СПб по мини-футболу [99 из 107 постов]


В день празднования 65-й годовщины Великой Победы, в честь праздника, мы дарим небольшой подарок всем, кому интересен наш турнир - ...