Главная  →  Видеосюжеты →  Спортивные акции →  Турнир по мини-футболу «Дружный мяч-2011»

Турнир по мини-футболу «Дружный мяч-2011»



28 мая и 4 июня на стадионе Санкт-Петербургского государственного учреждения «Центр физической культуры, спорта и здоровья Василеостровского района» (Малый пр. В.О., 66.) состоится турнир по мини-футболу «Дружный мяч» среди сборных команд детей, находящихся в социально-опасном положении.

Одна из главных целей этих соревнований – профилактика всех форм зависимости среди детей и подростков средствами физической культуры и спорта. «Дружный мяч» пройдет под патронатом Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга при поддержке ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Санкт-Петербургского государственного автономного учреждения «Центр подготовки спортивных сборных команд Санкт-Петербурга» и Санкт-Петербургской региональной общественной организацией по поддержке и развитию спорта «Федерация футбола «Васильевский Остров».

В турнире принимают участие сборные команды районов Санкт-Петербурга, составленные из детей и подростков в возрасте до 16 (шестнадцати) лет, находящихся в социально-опасном положении. Состав команды до 18 человек.

Начало матчей – с 10.00. Торжественное открытие турнира – 28 мая в 12.00.

Подача заявок на участие в турнире и заседание судейской коллегии состоится 27 мая в 18.00 в Санкт-Петербургском государственном учреждении «Центр физической культуры, спорта и здоровья Василеостровского района».
В заявке должны быть указаны:

  • наименование района
  • наименование учебного заведения;
  • фамилия, имя участников команды;
  • год рождения;
  • фамилия, имя, отчество и контактный телефон представителя команды.

Телефон для справок 571-34-38.
Главный судья соревнований – международный арбитр ФИФА Г.В.Березкин


Четверг, 26.05.2011
Судейская атрибутика и аксессуары для тренировок

Разделы сайта

Раздел: Спортивные акции [15 из 40 постов]


Вторая международная фитнесс-конвенция «Белый фитнесс», которая 21-22 мая пройдет в Ледовом Дворце, обещает стать одним из самых заметных событий в ...