Главная  →  Любительский футбол →  ЛФЛ СПб →  Обзор 2-го игрового дня 2-го Кубка ЛФЛ 2009

Обзор 2-го игрового дня 2-го Кубка ЛФЛ 2009



Первое, и самое главное: Поле постепенно принимает футбольный вид! Погода в Петербурге становится все лучше, травка зеленеет процентах на 60-ти игрового покрытия. Играть становится приятно, идет пас!

Теперь, о результатах:

Группа А

12:25 Энергетик — Дринк Тим 0-5 (тех, неявка)
13:00 Аутспорт – Бродвей 4-2 (Мохирев 3’,21’; Никитин 8’,14’ — Пелевин 7’; Дружинин 12’)
13:35 Аутспорт – Энергетик 5-0 (тех, неявка)
14:10 Дринк Тим – Бродвей 0-6 (Захаров 3’; Дружинин 8’; Пелевин 9’,11’; Шапин 16’; Головко 18’)

Во 2-ой игровой день состоялось только 2 матча, по причине неявки Энергетика. Дринк Тим прогнозируемо крупно проиграл Бродвею, очередным забитым мячом отметился Сергей Дружинин, с 9-ю мячами возглавляющий бомбардирскую гонку. Но, даже Сергей не смог помочь своей команде переиграть Аутспорт с центральном матче игрового дня. Аутспорт после этой важной победы становится фаворитом в борьбе за первое место в группе. То, что из группы выйдут Аутспорт и Бродвей не вызывает никаких сомнений. В следующую субботу команды разыграют между собой итоговые места.
Александр Константинов, игрок Энергетика, согласился ответить на несколько моих вопросов:
1. После 2-х игровых дней Энергетик находится в группе на последней позиции. Как считаешь, эта ситуация объективно отражает силу команды? В чем, на твой взгляд, Ваша основная проблема?
2. Кого назовешь фаворитом розыгрыша 2-го Кубка ЛФЛ 2009 в Малоохтинской Лиге?

“Последнее место Энергетика при таком отношении к играм – их законное место. Я бы поставил на Спорт,Бродвей,Авантюрист-2 ,Авантюрист ну и, конечно, Кикэмолище. Думаю, кто-нибудь из этих команд выиграет кубок”

Группа Б

10:35 Авантюрист-2 – Спорт 2-1 (Бганцев 15’,26’ — Замараев 28’)
11:10 Авантюрист-2 — Искра Приладожский 2-0 (Шатохин 7’; Абдулмуслимов 19’)
11:45 Спорт — Искра Приладожский 3-5 ( Синицин И. 16’; Замараев 21’; Синицин А. 29’ — Гулаков 5’,24’,30’; Соколов 7’, 30’)
Предупреждены: Михалов 20’ (игра рукой), Синицин (?) 29’ (неспортивное поведение)

Игроки ГМА досрочно снимаются с турнира, так и не проведя на поле ни минуты. А значит, остается всего 3 команды, которые борются за 2 путевки в плейофф. Два поражения сенсационно потерпел Спорт, осложнив себе жизнь перед последним игровым днем. Героем встречи Спорт – Авантюрист-2 стал нападающий Ава-2, Михаил Бганцев, отметившийся дублем. Таким образом, Авантюрист-2 сумел отомстить за своих одноклубников из первого Ава, которые уступили Спорту в прошлом месяце дважды. Искра свою победу над Спортом вырвала на последних минутах, накал эмоций в этом матче зафиксировал арбитр, Михаил Волков, показав футболистам 2 желтые карточки. Ситуация в группе такова, что 2 счастливчика определятся только в следующее воскресенье.

Я взял интервью у Михаила Бганцева, творца победы Авантюрист-2 над Спортом.
1. В прошлом месяце Авантюрист дважды уступил Спорту. Причем, проигрывал тогда номинально первый состав Вашего клуба. Сегодня, Авантюрист-2 обыграл Спорт со счетом 2-1, а тебе удалось забить оба мяча. Прокомментируй саму игру и результат.
Считаешь ли сенсацией то, что произошло, или к Авантюристу-2 теперь следует серьезно относится всем командам?

“По поводу матчей Ава-1 против Спорта скажу, что наши ребята в обоих матчах были как минимум не слабее соперника по игре. И очень обидно было смотреть на итоговый результат.
На самом деле я не думал, что получится выиграть у Спорта. Конечно хотел, но все же я видел как играет Спорт. Но сегодня, как мне кажется, Авантюрист заслуженно победил. Я очень рад, что мне удалось забить два мяча) Я вообще очень радуюсь каждому своему голу)))))
На счет серьезности в отношении к нам я думаю, что каждый будет сам решать, как к нам относиться. Не хочется пока ничего об этом говорить, все таки команда у нас новая и нам еще необходимо наладить игровые связи. Плюс, поле тоже влияет на игру команд (особенно тех, у которых игра построена на технике)”

2. Каковы задачи Авантюрист-2 на этот турнир?
Что будет считаться успехом?

“Задачи максимальные!! На мой взгляд, успехом будет попадание в полуфинал. Но лично для меня, это конечно же попадание в тройку))”

3. Расскажи пару слов о том, как функционирует единый клуб Авантюрист.
Как ты попал в команду, что она значит для тебя и каковы твои личные задачи в Авантюристе?

“Меня очень радует как функционирует наш клуб. Большая заслуга в этом нашего КЭПА. Организация поставлена на очень хороший уровень. 90%команды всегда приходят на игры и тренировки, да и атмосфера в клубе просто замечательная, все очень дружны! Я попал в клуб благодаря капитану единого Авантюриста, Кяйвяряйнену Ярославу, он просто позвонил мне и предложил играть. Я с радостью согласился))
Мои личные задачи: стать одним из лучших бомбардиров Авантюриста, да и в ЛФЛ тоже)
Но, пока мне еще очень много нужно работать для того чтобы выйти на оптимальный уровень…..”

Группа В

10:00 Олимпик-2003 – Экселент 1-3 (Артемьев 28’ — Бареев 13’,24’; Кисилевич 27’)
10:35 Севера – Кикэмолище 0-3 ( _ — Щербак 12’,16’,29’)
11:10 Севера — Олимпик-2003 2-4 (Федоров 15’; Попов 25’ — Артемьев 5’,28’; Козлов 7’; Беззубенко 25’)
11:45 Экселент – Кикэмолище 0-6 (Серков 3’,5’; Терентьев 10’; Бурлеев 19’; Васильев 21’,23’)

Кикемолище, не пропустив ни одного мяча за игровой день, окончательно закрепился на первой строчке группы В, даже независимо от результатов 3-го игрового дня. В субботу действующими чемпионами были “убиты” Севера и Экселент. Должно быть, мыслями ребята уже в плейофф. Посмотрим, как им удастся отстоять свой титул. Интересные изменения произошли в ситуации с борьбой за вторую путевку в плейофф. Олимпик-2003 переиграл главных неудачников игрового дня, команду Севера, но уступил самой молодой команде турнира, Экселенту. Таким образом, перед последним игровым днем, все команды сохраняют шансы на выход в плейофф. Предпочтительнее все же, я считаю, шансы у Северов, но это больше потому что их привыкли считать грозной силой. Однако, пока у ребят не складывается, основная сложность: команда практически не собирается в оптимальном составе.
3-ий игровой день обещает быть интересным.

Артём Васильев, капитан команды Кикемолище, дал мне развернутое интервью.
Представляю его для Вашего внимания.

1. Кикемолище первым среди лидеров своих групп обеспечил себе выход в плейофф с первого места. Как оценишь силу своей группы?

“Группа слабая. Надеялись на боевую игру с Северами, но не вышло. Экселент еще молодые. Олимпик не сыгранные. Все таки интереснее играть с конкурентоспособными командами. В группе такая ситуация, что ни одна команда не потеряла шанс выйти из группы. Так что надеемся на сильные составы от соперников и хороший настрой на игру с нами в следующую субботу. Мы даже будем рады проиграть кому-нибудь в группе. Это не даст нам расслабиться перед плей-офф.”

2. Как распределяется игровое время среди игроков в Кикемолище? Играете поровну или ориентируясь на результат? С турнирной точки зрения 3-ий игровой день для Вас уже не так и важен. Дашь возможность больше поиграть тем, кто обычно играет меньше остальных?

“У нас в команде две пары нападающих и три защитника. Нападающие меняются по двойкам через каждые 5 мин. Защита играет весь матч. Все довольны.
Возможно на последний игровой день поставим запасного вратаря. Все остальные приедут, так как победы это не главное, главное сама игра”

3. Чувствуете в себе силы повторить свой недавний успех? Назови основных конкурентов в борьбе за титул, на твой взгляд.

“Конечно! Мы поставили себе задачу попасть в тройку призеров.
Главным конкурентом считаем — Аутспорт. Про остальные команды точно сказать не могу так как прошлый турнир был полностью на снегу со льдом, а этот финал, надеюсь, будет на траве. Посмотрим, на что способны соперники на хорошем покрытии. По прошлому турниру было очень сложно играть с Кроусом 38 и Бродвеем.”

4. Кикемолище много забивает, однако в TOP-5 рейтинга бомбардиров нет Ваших представителей. Как ты можешь это прокомментировать?

“Да, есть такое. У нас нет ярко выраженного бомбардира, зато это показывает, что каждый игрок в команде может взять на себя игру и решить исход матча в нашу пользу. По-моему это тоже очень хорошо.”

Группа Г

12:25 Интер СФТ — Золотые Львы 1-1 (Анисимов 15’ — Аржанников 22’)
13:00 Кроус 38 – Авантюрист 3-8 (Мокренский 7’,9’; Макаров 19’ — Степанов 1’,8’,15’,17’; Петров 22’,25’; Блохин 27’; Кяйвяряйнен 30’)
Предупрежден: Анучин 12’ (удар без свистка)
13:35 Кроус 38 — Интер СФТ 2-3 ( Борецкий 19’; Вислогузов 24’ — Царицин 25’, 29’; Анисимов 30’)
14:10 Золотые Львы – Авантюрист 0-5 (_ — Петров 10’,21’; Степанов 11’; Кяйвяряйнен 20’, 30’)

Первые очки в групповом раунде сумели заработать Золотые Львы и Интер СФТ.
Особенно, приятно удивили последние, им на последних минутах удалось вырвать победу у Кроуса 38. Если в первый игровой день Интер смотрелся слабенько, то сегодня команда предстала в новом свете! Если ребята не сбавят темпов, то вполне могут зацепиться за плейофф.
Кроус сегодня проиграл дважды, во многом из-за не самой уверенной игры голкипера, которому во многих случаях банально не хватало роста, чтобы дотягиваться до мячей.
Настоящую голевую феерию выдал сегодня нападающий ЛФК Авантюрист, Алексей Степанов. ЗА две игры ему удалось отличиться 6 раз!
В сумме у Леши уже 8 голов за турнир, в рейтинге бомбардиров он занимает второе место, вслед за Сергеем Дружининым (Бродвей).
В целом, Авантюрист смотрелся очень уверенно, перехватив у Кроуса 38 статус фаворитов группы.

Источник: ВКонтакте.ру


Раздел: ЛФЛ СПб
Метки:
Воскресенье, 22.03.2009
Судейская атрибутика и аксессуары для тренировок

Разделы сайта

Раздел: ЛФЛ СПб [32 из 34 постов]


Первый матч воскресенья получился богатым на забитые мячи. И практически все из них влетели в ворота Интера. Хет-трик Анучина (5’,6’,20’), ...