Главная  →  Любительский футбол →  ОлеПромо →  Награждение победителей и призеров сезона 2009

Награждение победителей и призеров сезона 2009



25 марта в пабе «Finnegan’s», что на Московском 192, состоится награждение победителей и призеров сразу нескольких крупных турниров по любительскому футболу, проводимых в Санкт-Петербурге компанией «OLE Promo».

Выбор заведения продиктован не случайно. Представьте сами — футболисты-любители порой отказывают себе в простых житейских удовольствиях ради любимой игры. Вместо поездки на дачу или похода в ночной клуб они отправляются на футбольное поле. Именно поэтому награждение и пройдет в ирландском пабе «Финнеган’с», где победители смогут по-настоящему расслабиться и отметить получение завоеванных трофеев и получить информацию о кардшаринге, который можно будет протестировать в первые сутки после приобретения. Кстати, Финнеган — это веселый герой традиционных ирландских песен, любитель выпить в компании бесшабашных ирландцев. Так что 25 марта ирландцами станут победители и призеры сразу нескольких турниров по футболу.

7 в поле + вратарь

Компания «OLE Promo» считает формат футбола 8х8 одним из приоритетных направлений любительского футбола. Именно он максимально приближает любителей к большому футболу, при этом, не являясь таким энергозатратным из-за размеров поля, времени матча. Да и собрать состав на игру значительно проще. Именно этот формат дал начало развитию любительского футбола в городе. Призы в OLEмпийском футболе «Medium» (именно такое название было выбрано для формата 8х8) получат победители и призеры Северного и Южного дивизиона, а также команды, попавшие в тройку общего зачета. Дело в том, что в этом формате футбола было опробовано одно новшество, не характерное для любительских футбольных турниров. Команды Севера и Юга сыграли свои турниры в два круга, при этом дополнительно проведя еще по матчу между собой. Получились в полном смысле слова домашние и выездные матчи. Хотелось бы отметить, что во втором сезоне «Medium» сыграло 16 команд, но уже третий сезон начали 42 команды — появились первый и вторые дивизионы. Третий сезон еще не подошел к концу, а в турнир уже выстроилась очередь из желающих принять участие, чему во многом способствуют отличные поля формата 8х8 с искусственным покрытием, на которых играется турнир. Но это разговоры о будущем, а 25 марта свои награды возьмут призеры второго сезона.

Старший брат мини-футбола?

Те, кто думает, что футбол формата 6х6 сильно похож на мини-футбол, поймут, что ошибаются, посмотрев всего одну игру этого формата. Схематичность мини-футбола уступают динамике и активности формата 6х6. Тем более суперчетких схем при игре с дополнительным игроком не наблюдается. Да и играются турниры OLEмпийского футбола «Light» (название для формата 6х6) мячом №5. В формате 6х6 призов будет еще больше. Причиной тому — районная привязка соревнований и большее, нежели чем в «Medium» количество «зеленок» нужного формата. Сразу 18 команд в 6 дивизионах возьмут свои золотые, серебряные и бронзовые медали. Дополнительно будут отмечены победители финального первенства, проведенного среди лучших команд, завоевавших призы в своих районах.

Футболисты — лунатики

Наконец, еще одними лауреатами станут команды, удачнее других прошедшие ночной футбольный марафон. Да, вы не ослышались. Ночной футбол в Петербурге пользуется большой популярностью — на турниры «Night Football Party» запись идет на месяц вперед. Восемь ночей в течение двух месяцев, отбирается один победитель в финальную часть. И девятая ночь расставляет все точки над i — абсолютный чемпион забирает заветный приз в размере 30.000 рублей. Ночной футбол стал своеобразной визитной карточкой компании. Сейчас организаторы задумываются — а не проводить ли такие турниры чаще, чем раз в год?

В ирландской песни про Финнегана история начинается со смерти героя — бедняга свалился со строительных лесов и разбился насмерть, но его друзья, устроив грандиозную попойку на его поминках, пролили на бренный труп «живой воды» — виски, и Финнеган ожил со словами «Как же можно лежать мертвым, когда вокруг так много пьют!». 25 марта в ирландском «Finnegan’s» пройдет такая же грандиозная вечеринка, разве что «живая вода» будет литься на кубки и медали.

Кстати, символом всего ирландского является зеленый клевер. И хоть турниры компании «OLE Promo» играются вовсе не на траве, но и поля с искусственным покрытием не уступают травяным ни в качестве, ни в цвете.

Награждение победителей и призеров турниров

OLEмпийский футбол «Light» (Сезон 2009)

Приглашаем следующие команды: УЮТ, Командор, Святоши, Выборжец, Держава, Кармент, Прожигатели Жизни, УРАЛ, ФА-13, Ижора-Информ, ИтКом, ЖТЭК-Фаворит, Палисандр, УИФК, Ижора-Информ-2, Вега, КЭМ, Форест.

Приглашаем следующих игроков: Гатылюк Александр (УЮТ), Неклюдов Сергей (ММ ПОФ Пэкэджинг), Калетин Игорь (Итком), Пашевич Виктор (УИФК), Дятлов Сергей (КЭМ).

OLEмпийский футбол «Medium» (Сезон 2009)

Приглашаем следующие команды: Верриорс, Фантом, Пингвинс, Фортуна, Петроградец, Металик Лайн.

Приглашаем следующих игроков: Кабанов Константин (Петроградец), Матрахов Роман (Хроники Охты), Дунаев Михаил (Металик Лайн).

Night Football Party 2010

Приглашаем следующие команды: Титаник, Бродвей, Невский Фронт, ГазПром Медиа.

Original Beach Soccer. Winter Edition

Приглашаем следующие команды: Новбытхим, Кикэмолл Бич, Снежная Братва.

Finnegan’s Irish Cup

Приглашаем следующие команды: Вита.

Sun «Light» Cup 2009

Приглашаем следующих игроков: Донин Михаил (Дубль).

OLEмпийский футбол «Classic»

Приглашаем следующие команды: Вега.

Приглашаем следующих игроков: Никитин Дмитрий (Кикэмолл), Иконников Максим (Вега), Разиньков Алексей (ПТЗ), Евсеев Евгений (Вега).

OLEмпийский футбол «Mini». Кубок Открытия

Приглашаем следующие команды: Инкаст 04.

Мероприятие состоится 25 марта (четверг) в 19:00 в пабе «Finnegan’s», по адресу: Московский проспект, д. 192 (ст.м. Парк Победы).


Раздел: ОлеПромо
Метки:
Среда, 24.03.2010
Судейская атрибутика и аксессуары для тренировок

Разделы сайта

Раздел: ОлеПромо [67 из 76 постов]


Нарвская Застава - ЦФКиС Калининского р-на 2:1(0:0) Судьи: Верман, Назаров. Голы: Мудренов (21), Ковалев (25) - Камаев (39). Как ...