Главная  →  Видеосюжеты →  Футбольные истории →  Лизаразу спелся со звездой эстрады

Лизаразу спелся со звездой эстрады



Защитник сборной Франции и мюнхенской «Баварии» Бишенте Лизаразу обрел задушевную подругу в лице французской певицы Эльзы. В отличие от Фабьена Бартеза и Линды Эвангелисты эта пара умело избегает бесцеремонных объективов и, соответственно, попадания на обложки журналов. И все же близкие отношения чемпиона мира и той, кого во Франции называли Лолитой 80-х, не могли не стать достоянием гласности.

Нет худа без добра. 27 марта во время матча Euro-2000 Франция — Украина Лизаразу получил травму колена, которая вынудила его преждевременно закончить сезон. Она лишила его возможности принять участие в финале Лиги чемпионов, сыграть против сборной России. Но именно тогда у чемпиона мира завязался прочный романс Эльзой.

Впервые они встретились в феврале 1998 года на телевидении во время записи развлекательной музыкальной передачи. Улыбки, шутки, обмен номерами телефонов… Эльза позвонила, узнав о травме Бишенте. Он пригласил ее в свой дом, расположенный в окрестностях приморского городка Сен-Жан-де-Люз, что у границы с Испанией. Там они выяснили, что оба обожают отдых на природе и по-доброму относятся к детям. При этом четырехлетний отпрыск Бишенте — Тшимица («молния» на баскском языке) быстро нашел общий язык с пятилетним сыном Эльзы — Луиджи.

Bixante Lizarazu

В мае защитник «Баварии» должен был вернуться в клуб. Вместе с ним поехала в Мюнхен и его новая подруга. Потом они вновь вернулись в Страну Басков, где Бишенте стал готовиться к новому сезону, гоняя по пиренейским дорогам на велосипеде. Когда 2 августа в Париже проходил мини-турнир с участием «Пари Сен-Жермен», «Милана» и «Баварии», певица, до недавних пор равнодушная к футболу, примчалась на «Парк де Пренс».

Эльза стала известна во Франции во второй половине прошлого десятилетия, когда еще подростком исполнила ставшую хитом песню T’enva pas («He уходи»). Ее героиня обращалась с мольбой к отцу, собиравшемуся покинуть семью. К 16 годам девушка могла похвастаться продажей более миллиона своих пластинок. Однако, повзрослев, Эльза ушла в тень. В течение пяти лет она жила с немецким певцом Петером Кренером, от которого родила ребенка. И вот теперь у нее есть возможность вновь поселиться в Германии — на мюнхенской вилле Бишенте. Основное препятствие состоит в том, что в настоящее время 26-летняя певица готовит музыкальный альбом, который должен возвестить о ее возвращении в шоу-бизнес. Потому чемпиону мира, видимо, придется маневрировать не только на футбольном поле, но и вне его, чтобы выкроить в своем напряженном графике свободные часы для свиданий с любимой.


Среда, 30.11.2011
Судейская атрибутика и аксессуары для тренировок

Разделы сайта

Раздел: Футбольные истории [24 из 44 постов]


Победное первенство мира по футболу настолько осчастливило французскую нацию, что она и год спустя смакует успех своей сборной. Но есть ...