Главная  →  Любительский футбол →  ПФПЛ →  Авангард Красносельский — обладатель Кубка МО Урицк 2010

Авангард Красносельский — обладатель Кубка МО Урицк 2010



28 августа 2010 завершился ежегодный турнир среди команд муниципальных образований «Кубок МО Урицк 2010» по футболу 6х6, посвящённый Дню Физкультурника.
В упорнейшей борьбе второй год подряд победила команда Авангард, которая по праву хозяев поля (ведь турнир проходил на новом стадионе по адресу ул. Авангардная, 16) в финале не упустила свой шанс. Второе место досталось команде «6 кадров» из МО Южно-Приморский, а бронзовыми призёрами стали футболисты из «Урицк СВ» МО Урицк. В матче за третье место не повезло команде из Красного Села «Интер-Пульс», которая ведя в счёте 5:1, умудрилась упустить свой шанс и проиграть по пенальти.

Лучшим бомбардиром стал Гончаров Вадим из команды «Флагман» МО Константиновское, лучшим игроком был признан Соколов Алексей «Интер-Пульс», который на протяжении всего турнира показывал стабильно лучшую игру. А лучшим вратарём был назван вратарь команды Авангард, который не раз спасал ворота своей команды во время матчей, но ещё и отразил в полуфинале 3 пенальти, что и позволило Авангарду стать лучшими на этот празднике футбола. Лучшей болельщицей оказалась Зыкова Татьяна, которая в каждом из матчей активно поддерживала одну из команд.

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ ПЛЕЙ-ОФФ

Финальный игровой день (28.08.2010) — суббота
Красносельский р-н, ул. Авангардная, д. 16

1/4 финала

Урицк СВ — Флагман 1:1 (3:2 по пен.)
Гореловец — 6 кадров 1:2
Авангард — Гранд Урицк 2:2 (3:2 по пен.)
Интер-Пульс — СПВИ ВВ МВД РФ 4:2

1/2 финала

Урицк СВ — 6 кадров 0:3
Авангард — Интер-Пульс 4:1

Матч за 3 место

Урицк СВ — Интер-Пульс 5:5 (3:1)

Финальный матч

Авангард — 6 кадров 4:1

Торжественно вручали кубки, медали и грамоты, трофеи по индивидуальным номинациям, а также дополнительные призы (лучшему бомбардиру – сертификат на 2500 руб от компании «ПФПЛ» на покупку спортивной обуви, лучшему игроку – спортивную сумку Umbro, лучшему вратарю – игровую футболку с надписью «Лучший вратарь 2010 года Красносельского района», а лучшему болельщику – атрибуты фаната: шапка-цилиндр и шарф): Глава МО МО Константиновское Зыкова Татьяна Викторовна, Глава МО МО Урицк Прокопчик Николай Кузьмич, Глава МО г. Красное Село Колошинский Николай Степанович, Глава комитета по физкультуре и спорту МО Урицк Захаров Сергей Иванович и руководитель турнира Малинин Александр Евгеньевич.

Всего в турнире приняло участие 14 команд от 7 Муниципальных округов:

  • МО Урицк: МО Урицк, Гранд Урицк, Урицк СВ, Авангард, Леон
  • МО Южно-Приморское: МО Южно-Приморское , 6 кадров, Лайт
  • МО Сосновая Поляна: СПВИ ВВ МВД РФ
  • МО Горелово: Гореловец
  • МО Красное Село: Интер-Пульс
  • МО Юго-Запад: Юго-Запад 95, Юго-Запад 77
  • МО Константиновское: Флагман

Источник: www.pfpl.ru


Раздел: ПФПЛ
Метки:
Среда, 01.09.2010
Судейская атрибутика и аксессуары для тренировок

Разделы сайта

Статьи по теме

Раздел: ПФПЛ [2 из 4 постов]


Мини-футбольный клуб «Политех» и спортивное агентство «Имидж Спорт» приглашают всех любителей футбола принять участие в турнире по футболу в формате ...